|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
22/04/2014 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, S. L. A.; MATTHIENSEN, A.; QUADROS, M.; PORTO, W. S. |
Afiliação: |
SANDRO LORIS AQUINO PEREIRA, CPAF-RR; ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA; MOISES QUADROS, CPAF-RR; WILLYAM STERN PORTO, CPAF-RR. |
Título: |
Recomendações técnicas para redução dos compostos off-flavour na carne de tambaqui (Colossoma macropomum) em tanques escavados. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém. Resumos... Belém, PA: Aquabio, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microalgas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101301/1/Sandro1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00553nam a2200145 a 4500 001 1984901 005 2017-10-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, S. L. A. 245 $aRecomendações técnicas para redução dos compostos off-flavour na carne de tambaqui (Colossoma macropomum) em tanques escavados. 260 $aIn:CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém. Resumos... Belém, PA: Aquabio$c2013 653 $aMicroalgas 700 1 $aMATTHIENSEN, A. 700 1 $aQUADROS, M. 700 1 $aPORTO, W. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|